グレーテルのかまど 「林家木久扇のプリン」 [冷たいスイーツ]
グレーテルのかまど 「林家木久扇のプリン」
http://www.nhk.or.jp/kamado/recipe/193.html
作ってみました。
ふつうのプリンのレシピより卵が多いのでより卵感が楽しめます。
その代わり火を入れすぎると固くなってしまうので注意。
私は器がちいさかったこともありオーブン下段で25分でした。
作り方自体は簡単です♪
グレーテルのかまど 「林家木久扇のプリン」
http://www.nhk.or.jp/kamado/recipe/193.html
作ってみました。
ふつうのプリンのレシピより卵が多いのでより卵感が楽しめます。
その代わり火を入れすぎると固くなってしまうので注意。
私は器がちいさかったこともありオーブン下段で25分でした。
作り方自体は簡単です♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0