SSブログ

いしもちのから揚げ甘酢あんかけ [魚料理]

スーパーにて「いしもち」を発見!!

うれしいことにすでに内臓処理済。

これは購入するっきゃないでしょ。

白身がふっくらしてとっても美味しいこの魚。

塩焼きかから揚げか迷った挙句、から揚げにして

甘酢あんをかけてみました。

100319_1817~0001.jpg

ピーマンがなかったので、色味イマイチですが・・・

魚は片栗粉をまぶしてから揚げに。

たけのこ、にんじん、タマネギをレンジでチンして

甘酢ソースにからめて上からかけました。

人気ブログランキングへ


nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。