餃子鍋、〆は中華めんでラーメンに。 [麺類・パスタ]
我が家で最近人気の餃子鍋。
紀文のスープ餃子はスープが添付されているので
白菜やにんじん、きのこ類とともに餃子を投入するだけ。
そして〆はシマダヤの冷凍極太中華めんを投入。
冷凍のまま直に投入して1分で出来上がりという
スグレモノ。
寒い冬にぴったりのアツアツ、簡単鍋メニューです♪
我が家で最近人気の餃子鍋。
紀文のスープ餃子はスープが添付されているので
白菜やにんじん、きのこ類とともに餃子を投入するだけ。
そして〆はシマダヤの冷凍極太中華めんを投入。
冷凍のまま直に投入して1分で出来上がりという
スグレモノ。
寒い冬にぴったりのアツアツ、簡単鍋メニューです♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0