SSブログ

10分で!!さんまの梅煮 [魚料理]

クック膳に載っていたイワシの梅煮。

イワシの代わりにさんまでも美味しく出来ました。

110525_1932~01.JPG

ちょうど下処理して3等分に切ったさんまが

売られていたので、

そのまま梅干し、しょうゆ、酒、砂糖、みりん、水、お酢とともに

クック膳に投入。

レンジで10分加熱してしばらく置くだけの

簡単調理でした♪

クック膳、便利です~♪

人気ブログランキングへ

↑レシピはこちらに載ってます。


nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

パスタランチビュッフェ風ランチ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。