10分で!!さんまの梅煮 [魚料理]
クック膳に載っていたイワシの梅煮。
イワシの代わりにさんまでも美味しく出来ました。
ちょうど下処理して3等分に切ったさんまが
売られていたので、
そのまま梅干し、しょうゆ、酒、砂糖、みりん、水、お酢とともに
クック膳に投入。
レンジで10分加熱してしばらく置くだけの
簡単調理でした♪
クック膳、便利です~♪
- ショップ: 楽天ブックス
- 価格: 1,680 円
↑レシピはこちらに載ってます。
クック膳に載っていたイワシの梅煮。
イワシの代わりにさんまでも美味しく出来ました。
ちょうど下処理して3等分に切ったさんまが
売られていたので、
そのまま梅干し、しょうゆ、酒、砂糖、みりん、水、お酢とともに
クック膳に投入。
レンジで10分加熱してしばらく置くだけの
簡単調理でした♪
クック膳、便利です~♪
↑レシピはこちらに載ってます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0