SSブログ

鶏胸肉とピーマンのさっぱり南蛮漬け [肉料理]

参考にしたレシピはこちら(キューピー3分クッキング)

http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20120710.html

DSC08753.JPG

ししとうの代わりにピーマン。

子供が食べられるように唐辛子は抜きました。

玉ねぎは単に入れ忘れ。次、入れてみよう。

トマトは潰すの忘れたけど、これはこれで美味しかったです。

トマトの酸味で通常の南蛮漬けよりもさっぱりしています。

ぜひぜひお試しあれ~♪

 


タグ:南蛮 鶏胸肉
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。