バケットをつかったフレンチトースト [パン]
最近巷でフレンチトーストブームですね。
美味しく作るには漬け込む時間を
長くするといいみたい。
ということで昨晩から
卵、砂糖、牛乳をまぜた液に
一晩つけてみました~
パンが中までしっかりと卵液を吸って
やわらか~くなっていました。
フライパンでバターソテーして焼き色をつけ
グラニュー糖とハチミツをかけて出来上がり。
ふわっふわのフレンチトーストの完成です♪
最近巷でフレンチトーストブームですね。
美味しく作るには漬け込む時間を
長くするといいみたい。
ということで昨晩から
卵、砂糖、牛乳をまぜた液に
一晩つけてみました~
パンが中までしっかりと卵液を吸って
やわらか~くなっていました。
フライパンでバターソテーして焼き色をつけ
グラニュー糖とハチミツをかけて出来上がり。
ふわっふわのフレンチトーストの完成です♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0