とり胸肉のソテー、夏野菜煮込み [肉料理]
とり胸肉のソテー、夏野菜煮込み
とり胸肉は厚さを半分にし、たたいて厚みを均一にする。
しお、こしょうで下味をつけ、小麦粉をうすくまぶす
なす、ピーマン、トマト、ズッキーニなどの夏野菜を一口大に切る
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の両面を焼く。
弱火にして野菜類を投入、ふたをして蒸し焼きにする。
(野菜から水分がでます)
最後にしお、こしょうで味をととのえて出来上がりです。
とり胸肉のソテー、夏野菜煮込み
とり胸肉は厚さを半分にし、たたいて厚みを均一にする。
しお、こしょうで下味をつけ、小麦粉をうすくまぶす
なす、ピーマン、トマト、ズッキーニなどの夏野菜を一口大に切る
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の両面を焼く。
弱火にして野菜類を投入、ふたをして蒸し焼きにする。
(野菜から水分がでます)
最後にしお、こしょうで味をととのえて出来上がりです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0