SSブログ

常備調味料でプロの味~おでんつゆ [鍋料理]

NHKにも紹介されたというこのつゆ。

半信半疑でしたが、

ちゃんとおでんになりました。

びっくりのレシピはこちらです。

Cpicon プロの味~おでん・つゆ(だし)☆ by taka_jam

DSC00885.JPG

個人的な感想。

塩はしっかり入れた方がいいようです。

 

 

 


タグ:おでん
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。