SSブログ

【銀座ランチ】大海老のソテーチリソースがけ、黒酢酢豚、上海蟹入りプリンと海鮮春巻盛合せなど…高級店の味を気軽に楽しめる全7品贅沢ランチコース+乾杯ドリンク4,250円⇒2,100円 [ショップ]

【銀座ランチ】

大海老のソテーチリソースがけ、黒酢酢豚、

上海蟹入りプリンと海鮮春巻盛合せなど…

高級店の味を気軽に楽しめる

全7品贅沢ランチコース+乾杯ドリンク

4,250円⇒2,100円

http://ponpare.jp/gourmet/tokyo/ginza/0113684/?itr=tgY4R62FQo1%252FwSTGMrunUw%253D%253D&vos=cppprorgcanp110218005 

00001172221013409.jpg

ランチクーポンってなかなか出なくて。

久々に見つけました。

それも高級中華~

早速私も購入しました。

詳細と購入はこちらから

http://ponpare.jp/gourmet/tokyo/ginza/0113684/?itr=tgY4R62FQo1%252FwSTGMrunUw%253D%253D&vos=cppprorgcanp110218005 

 気になる内容は

・小南国シーズンランチコース 通常3,500円
・山査子酒(サンザシシュ)  通常750円
通常合計:4,250円→2,100円

※料理は銘々に盛りつけてお1人様分ずつご提供いたします

===シーズンランチ・コース内容===

●乾杯…山査子酒(サンザシシュ)
 いちごを想わせる華やかな香りと甘酸っぱい味わいのお酒です

 ~以下のお飲物へも変更可能~
 ・生ビール(キリン一番搾り)
 ・グラスワイン(赤・白)
 ・紹興酒
 ・ウーロン茶

◆前菜4種の盛り合わせ

◆なずなのとろみスープ

◆大海老のソテー チリソースがけ

◆蓮根入り黒酢の酢豚
 ~三種類の酢をブレンドしたオリジナル酢で~

◆上海蟹入りプリンと海鮮春巻の盛り合わせ
 ~味わい深い蟹みそにうっとり~

◆小南国特製炒飯
 ~上海流・醤油ベースのオリジナル炒飯~

◆デザート
 ~杏の種から手作り・杏仁豆腐とゴマ団子~

詳細と購入はこちらから

http://ponpare.jp/gourmet/tokyo/ginza/0113684/?itr=tgY4R62FQo1%252FwSTGMrunUw%253D%253D&vos=cppprorgcanp110218005  


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。