手軽に1品 紀文 魚河岸あげ おつまみにも [魚料理]
紀文 魚河岸あげ
白身魚ととうふでできたなめらかでクリーミーな食感が
特徴のがんも(になるのかな?)
おでんだねコーナーにあったのですが
1個が結構大きいのでそのまま1品料理にしてみました。
市販の麺つゆを「煮物用」に薄めて温め
上からかけて、大根おろしを乗せ、ネギを散らしました。
とってもお手軽、これだけで十分1品料理になりますよ。
お値段は4個入って120円弱なのでとってもリーズナブル。
しかもお魚とお豆腐で栄養満点。
食べてみるとはんぺんのような、絹ごし豆腐のような
なめらかな舌触りでとっても上品です。
ぜひお試しくださいませ
こちらもぜひチェックしてくださいね。
コメント 0