我が家のチヂミ [野菜料理・サラダ]
にらともやしが余ると作る一品。
簡単で、美味しいです♪
作り方は
市販のお好み焼き粉+卵+水+にら+もやし
少し緩めの生地にして、すべてを混ぜ合わせて
フライパンで焼くだけです。
適当な大きさに切って、ポンズで食べます。
うちは「ミツカン香りの蔵」がお気に入り。
ソースはお好みでどうぞ♪
にらともやしが余ると作る一品。
簡単で、美味しいです♪
作り方は
市販のお好み焼き粉+卵+水+にら+もやし
少し緩めの生地にして、すべてを混ぜ合わせて
フライパンで焼くだけです。
適当な大きさに切って、ポンズで食べます。
うちは「ミツカン香りの蔵」がお気に入り。
ソースはお好みでどうぞ♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0