SSブログ

牛薄切り肉のミルフィーユカツ [肉料理]

たまたまつけたTVでやってて

即実行♪

110518_1920~01.JPG

牛薄切り肉を折りたたみ

(小さい場合は何枚か重ねて)

端をうまく折り曲げて形を整えたら

塩、こしょう、小麦粉、とき卵、パン粉の順に衣をつけて

揚げるだけ。

とってもやわらかくて、ジューシーに仕上がります。

さっぱりとシソを挟み、ポン酢で食べてもよいし、

がっつりとチーズを挟んでもいいと思います。

ポテトをまいたらコロッケ風になるかもね。

いろいろバリエーションが楽しめそうです♪

人気ブログランキングへ

 


nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

我が家のチヂミパスタランチ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。