牛薄切り肉のミルフィーユカツ [肉料理]
たまたまつけたTVでやってて
即実行♪
牛薄切り肉を折りたたみ
(小さい場合は何枚か重ねて)
端をうまく折り曲げて形を整えたら
塩、こしょう、小麦粉、とき卵、パン粉の順に衣をつけて
揚げるだけ。
とってもやわらかくて、ジューシーに仕上がります。
さっぱりとシソを挟み、ポン酢で食べてもよいし、
がっつりとチーズを挟んでもいいと思います。
ポテトをまいたらコロッケ風になるかもね。
いろいろバリエーションが楽しめそうです♪
- ショップ: 洋食惣菜 春の風
- 価格: 1,000 円
- ショップ: とり謙
- 価格: 2,980 円
コメント 0