SSブログ

里芋とこんにゃくの土佐煮 [野菜料理・サラダ]

DSC00706.JPG

参考にしたレシピはこちらです

Cpicon ふるさとの味★里芋とこんにゃくの土佐煮 by take_14

今回は冷凍の里芋を使いましたので

下処理はこんにゃくの下ゆでのみ。

里芋の下ゆでなしでいきなりだし汁に投入~。

最後に加えるかつおぶしがポイント。

風味豊かに仕上がりました~。

 

 

 


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。